Статьи про зависимость

  • Наркотик соль — что это?

    Наркотик соль — что это?

    2016-10-10
    В последнее время появилось множество новых опаснейших наркотиков. Среди них и соль, которую также называют солью для ванн и ароматическими солями. Уже после 2-3 употреблений человек начинает страдать от ломок.
  • Вывод из запоя

    Вывод из запоя

    2016-05-29
    Запой может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Выйти из этого состояния человеку самостоятельно сложно, иногда резкий отказ от алкоголя  приводит к трагическим последствиям. Вывод из запоя должен проводиться только врачами.
  • Кодирование от алкоголизма и альтернативы кодировки

    Кодирование от алкоголизма и альтернативы кодировки

    2016-05-06
    Кодировка — один из самых быстрых и простых способов избавиться от алкоголизма, но он не считается эффективным. Уже через короткий промежуток после процедуры алкоголик возвращается к своему губительному пристрастию.
  • Последствия алкоголизма

    Последствия алкоголизма

    2016-05-02
    Алкоголизм приводит к ужасным последствиям. Человек деградирует, становится безвольным. Употребляя алкоголь, он ежедневно испытывает свой организм на прочность, но это не может длиться вечно.
  • Женский алкоголизм: особенности и последствия

    Женский алкоголизм: особенности и последствия

    2016-04-21
    Вылечиться от женского алкоголизма крайне сложно. Во-первых, эта зависимость развивается очень быстро, а во-вторых, женщины слишком поздно обращаются за помощью. Но шансы на излечение есть даже в самой сложной ситуации.
  • Спайсовая зависимость и лечение от спайса

    Спайсовая зависимость и лечение от спайса

    2016-04-02
    Спайс — опаснейший синтетический наркотик, вызывающий галлюцинации, панические атаки и помутнение рассудка. Зависимый человек может совершить преступление или самоубийство.
  • Как избавиться от похмелья и снять его быстро в домашних условиях?

    Как избавиться от похмелья и снять его быстро в домашних условиях?

    2016-03-25
    Похмелье — первый признак развивающегося алкоголизма и прямой путь к запою. Облегчить состояние можно и дома, главное – не употреблять новые дозы алкоголя. Лучше обратиться за помощью к наркологу.
  • Последствия наркомании

    Последствия наркомании

    2016-03-11
    Наркотические вещества разрушают психику, нервную систему и внутренние органы человека. Зависимый не может справиться с физической тягой к опасным веществам, ему необходима помощь и поддержка специалистов и близких людей.
  • Как избавиться от наркомании?

    Как избавиться от наркомании?

    2016-03-09
    Наркотическая зависимость развивается стремительно, а лечиться от нее придется очень долго и мучительно. Но шансы вернуться к свободной жизни есть, если собраться с силами и обратиться к специалистам.
  • Интернет-зависимость и признаки сетеголизма

    Интернет-зависимость и признаки сетеголизма

    2016-03-04
    Социальные сети и интернет завладели умами многих людей, но мало кто знает, что существует такое понятие как «интернет-зависимость». Это не безобидное увлечение, а страшное состояние — человеку необходимо лечение.
  • Последствия курения спайса

    Последствия курения спайса

    2016-03-03
    Курение спайса – не безобидное занятие, чтобы это понять, нужно посмотреть на людей, страдающих от спайсовой зависимости. Их мучают галлюцинации, бессонница, панические атаки. Чтобы избавиться от этого кошмара, многие совершают самоубийства.
  • Последствия игровой зависимости

    Последствия игровой зависимости

    2016-03-01
    Если в дом приходит игровая зависимость, ждать и верить, что все решится само собой, нельзя. Игрок сам не сможет выбраться из порочного круга, ему необходимо полностью изменить свою жизнь и мировоззрение.
Страницы:
Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
(8 351) 711-13-52
круглосуточно и анонимно
Записаться
Отзывы о наших услугах
  • Елена
    Елена,
    г. Учалы

    О спайсе я узнала от своего друга, он всегда был тусовщиком и что-то принимал. Он и втянул меня, так я стала спайсовой наркоманкой. Сначала все было весело, а потом моя жизнь превратилась в ужас...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Марина Сергеевна

    Здравствуйте, меня зовут Марина. Я из города Москвы. Когда я узнала, что моя дочь наркоманка мир перевернулся, а жизнь моя остановилась.

    Я стала отчаянно искать выход...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Светлана Алексеевна
    Светлана Алексеевна,
    г. Екатеринбург

    Меня зовут Светлана. Я из Екатеринбурга. И как ни страшно об этом говорить — мой сын наркоман со стажем. Я долго не могла поверить в то, что мой родной мальчик употребляет героин — это было невыносимо.

    Читать далее 5 22 декабря
  • Ирина Васильевна

    Наша жизнь долгое время была настоящим кошмаром. Моя дочь — героиновая наркоманка. Я пыталась ее вытащить сама, запирала дома, умоляла, ходила к колдунье, но это никак не помогало...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Евгений
    Евгений,
    г. Екатеринбург

    В нашей семье никогда не было алкоголиков, да, выпивали немного по праздникам, но не больше. Мой сын всегда был успешен и знал, чего хочет. Но когда все изменилось, я не заметил. Он начал выпивать каждый день...

    Читать далее 5 22 декабря