Рекламодателям

В интернете и на улицах можно встретить много рекламы, предлагающей быстрое избавление от наркомании и алкоголизма. Но далеко не все учреждения могут действительно помочь добиться пожизненной ремиссии. Родственники часто попадают в руки мошенников и шарлатанов, а некоторые целенаправленно идут к магам и колдунам.

Мы решили помочь этим людям в поиске эффективных методов лечения, дать им уверенность, что их близкому человеку помогут вернуться к нормальной жизни, не осудят, не упрекнут, обеспечат комфортные условия реабилитации и окружат заботой. Наша главная цель — помочь родственникам найти для близкого человека проверенный реабилитационный центр, где используются эффективные программы, созданы комфортные условия и относятся к пациентам с заботой и пониманием.

Чем мы занимаемся?

Мы создали большую базу учреждений, занимающихся лечением наркоманов, алкоголиков и людей с другими зависимостями. Каждый, кто ищет реабилитационный центр, на нашем сайте может выбрать для себя лучший из нескольких вариантов. Для этого достаточно заполнить специальную заявку, и программа сама подберет несколько учреждений. Для этого родственники заполняют специальную форму, где указывают вид зависимости и стаж употребления, город для лечения и свое финансовое положение (ежемесячный доход).

Мы стремимся помочь семьям, в которых живут наркоманы и алкоголики, в том числе и как можно быстрее определиться с реабилитационным центром и начать лечение. Также мы предлагаем и другие услуги: консультации и помощь психолога, постлечебную программу и группы для созависимых родственников.

Мы имеем 7 представительств в России, наши филиалы работают в Москве, Самаре, Екатеринбурге, Уфе, Казани, Челябинске. К нам обращаются зависимые люди и их родственники из разных регионов нашей страны. Мы готовы оказать профессиональную помощь всем.

Приглашаем к сотрудничеству

Если ваш центр занимается лечением наркоманов, алкоголиков и людей с другими видами зависимости, у вас работают высококвалифицированные специалисты, вы используете эффективные методы реабилитации — предлагаем вам сотрудничество. Мы поместим информацию о вашем учреждении в нашей базе.

Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
круглосуточно и анонимно
Записаться
Вопросы и ответы
Возможна ли анонимная реабилитация?

Да, такая возможность есть, процедура в реабилитационном центре проводится анонимно. Госпитализация возможна под вымышленным псевдонимом. Специалисты все же рекомендуют оставить хотя бы имя, так как у пациента существует определенные ассоциации, внутренний отклик на него, поэтому проводимая терапия будет более успешной.

Может ли зависимый сбежать из клиники?

Наиболее трудным периодом для пациента является первый месяц лечения, поэтому мысли о побеге в это время посещают практически всех резидентов. Для предотвращения побега направлены все силы специалистов, подопечный же находится под круглосуточным наблюдением. Проводится огромная работа с тем, чтобы предотвратить импульсивные желания пациента вернуться к прежнему образу жизни.

Таким образом, побег зависимого из центра исключен.

Как возможно отследить динамику реабилитации?

В момент заключения договора близкие подопечного получают контакты руководителя реабилитационного центра, закрепленного психолога и телефон горячей линии. Связавшись по этим контактам, родственники зависимого смогут получить консультацию, информацию о динамике и рекомендации о том, как выстроить общение с пострадавшим.

Может ли больной продолжить употребление на территории центра?

Такая возможность отсутствует. Клиника представляет собой учреждение закрытого типа, где вход для посторонних или побег резидентов исключен, а применение любых веществ, способных изменить сознание пациента, невозможно.

Как быть если зависимость от алкоголя?

Если желание употреблять алкоголь вызвано внешними факторами, а самостоятельный отказ от спиртного невозможен, то таким пациентам клиника предлагает специальные программы, которые гарантируют 95% результат.

Если у зависимого от алкоголя недостаточно собственной мотивации к лечению, специалисты смогут провести ряд бесед с пострадавшим, для формирования внутренней готовности к предстоящей терапии в клинике.