Статьи про игроманию

  • Интернет-зависимость и признаки сетеголизма

    Интернет-зависимость и признаки сетеголизма

    2016-03-04
    Социальные сети и интернет завладели умами многих людей, но мало кто знает, что существует такое понятие как «интернет-зависимость». Это не безобидное увлечение, а страшное состояние — человеку необходимо лечение.
  • Последствия игровой зависимости

    Последствия игровой зависимости

    2016-03-01
    Если в дом приходит игровая зависимость, ждать и верить, что все решится само собой, нельзя. Игрок сам не сможет выбраться из порочного круга, ему необходимо полностью изменить свою жизнь и мировоззрение.
  • Компьютерная зависимость и кибераддикция

    Компьютерная зависимость и кибераддикция

    2016-02-21
    Компьютерная зависимость — это заболевание, от которого можно вылечиться только с помощью специалистов. Если человек находится в виртуальном мире больше 10 часов в день, ему требуется профессиональная помощь.
Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
круглосуточно и анонимно
Записаться
Вопросы и ответы
Существует ли возможность помесячной оплаты реабилитации?

Да, такая возможность есть. Кроме этого, в случае экстренной госпитализации зависимого, возможна некоторая отсрочка первого платежа. Оплатить реабилитацию можно наличными, банковской картой или по договору на расчетный счет организации.

Какая длительность лечения?

Сроки периода лечения и реабилитации подбираются индивидуально в зависимости от состояния пациента и анамнеза. Курс длиться столько, сколько это необходимо для конкретного больного. Обычно на формирование навыка жизни без зависимости уходит около 3 месяцев. Но в клинике также существуют и короткие курсы, рассчитанные на 42 дня. Короткие программы подходят только для пострадавших с высоким уровнем мотивации.

Есть ли возможность посещать зависимого?

По субботам проводятся родительские визиты. Близкие могут посетить пациента на территории клиники, провести время с родным человеком. За месяц рекомендуется два визита к больному.

Предполагает ли программа спортивную активность?

Программа центра предусматривает для пациентов ежедневные занятия спортом. В расписание включены спортивные часы 2 раза в неделю и ежедневная 45-минутная утренняя гимнастика. Кроме этого, в свободное время резидентам разрешается посещать тренажерный зал, играть в бильярд или настольный теннис.

Как быть если зависимость от алкоголя?

Если желание употреблять алкоголь вызвано внешними факторами, а самостоятельный отказ от спиртного невозможен, то таким пациентам клиника предлагает специальные программы, которые гарантируют 95% результат.

Если у зависимого от алкоголя недостаточно собственной мотивации к лечению, специалисты смогут провести ряд бесед с пострадавшим, для формирования внутренней готовности к предстоящей терапии в клинике.