Статьи про наркоманию

  • Наркотик соль — что это?

    Наркотик соль — что это?

    2016-10-10
    В последнее время появилось множество новых опаснейших наркотиков. Среди них и соль, которую также называют солью для ванн и ароматическими солями. Уже после 2-3 употреблений человек начинает страдать от ломок.
  • Последствия наркомании

    Последствия наркомании

    2016-03-11
    Наркотические вещества разрушают психику, нервную систему и внутренние органы человека. Зависимый не может справиться с физической тягой к опасным веществам, ему необходима помощь и поддержка специалистов и близких людей.
  • Как избавиться от наркомании?

    Как избавиться от наркомании?

    2016-03-09
    Наркотическая зависимость развивается стремительно, а лечиться от нее придется очень долго и мучительно. Но шансы вернуться к свободной жизни есть, если собраться с силами и обратиться к специалистам.
  • Лечение наркомании в Челябинске

    Лечение наркомании в Челябинске

    2016-02-17
    Вылечиться от наркомании возможно, но это будет сложно. Борьба за жизнь требует силы воли, терпения и желания навсегда забыть о психоактивных веществах. Процесс реабилитации должен проходить под контролем опытных врачей и при поддержке близких людей.
  • Лечение наркозависимых и программа реабилитации

    Лечение наркозависимых и программа реабилитации

    2016-02-14
    Наркоман — безвольное существо, которое не сможет избавиться от своей зависимости самостоятельно. Единственно правильное решение — обратиться за помощью в проверенный центр реабилитации.
  • Признаки наркотической зависимости

    Признаки наркотической зависимости

    2016-02-09
    Наркомания — глобальная проблема, об этом все знают, но зависимых от этого меньше не становится. Часто за помощью обращаются, когда состояние наркомана сложное, но опытные специалисты помогают даже в безвыходных ситуациях.
Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
(8 351) 711-13-52
круглосуточно и анонимно
Записаться
Отзывы о наших услугах
  • Ирина Васильевна

    Наша жизнь долгое время была настоящим кошмаром. Моя дочь — героиновая наркоманка. Я пыталась ее вытащить сама, запирала дома, умоляла, ходила к колдунье, но это никак не помогало...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Виталий
    Виталий,
    г. Миасс

    Здравствуйте, меня зовут Виталий и мой единственный сын — алкоголик! Я сам военный и воспитывал сына в строгости, думал, что так ему будет лучше. Но, видимо, его шатнуло в другую сторону...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Светлана Алексеевна
    Светлана Алексеевна,
    г. Екатеринбург

    Меня зовут Светлана. Я из Екатеринбурга. И как ни страшно об этом говорить — мой сын наркоман со стажем. Я долго не могла поверить в то, что мой родной мальчик употребляет героин — это было невыносимо.

    Читать далее 5 22 декабря
  • Александр

    Меня зовут Александр, мне 38 лет. Никогда не думал, что смогу это признать, но я алкоголик. Я всегда считал, что пью как все, пока жена и сестра не стали требовать, чтобы я шел лечиться...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Елена
    Елена,
    г. Учалы

    О спайсе я узнала от своего друга, он всегда был тусовщиком и что-то принимал. Он и втянул меня, так я стала спайсовой наркоманкой. Сначала все было весело, а потом моя жизнь превратилась в ужас...

    Читать далее 5 22 декабря