Статьи про алкоголизм

  • Вывод из запоя

    Вывод из запоя

    2016-05-29
    Запой может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Выйти из этого состояния человеку самостоятельно сложно, иногда резкий отказ от алкоголя  приводит к трагическим последствиям. Вывод из запоя должен проводиться только врачами.
  • Кодирование от алкоголизма и альтернативы кодировки

    Кодирование от алкоголизма и альтернативы кодировки

    2016-05-06
    Кодировка — один из самых быстрых и простых способов избавиться от алкоголизма, но он не считается эффективным. Уже через короткий промежуток после процедуры алкоголик возвращается к своему губительному пристрастию.
  • Последствия алкоголизма

    Последствия алкоголизма

    2016-05-02
    Алкоголизм приводит к ужасным последствиям. Человек деградирует, становится безвольным. Употребляя алкоголь, он ежедневно испытывает свой организм на прочность, но это не может длиться вечно.
  • Женский алкоголизм: особенности и последствия

    Женский алкоголизм: особенности и последствия

    2016-04-21
    Вылечиться от женского алкоголизма крайне сложно. Во-первых, эта зависимость развивается очень быстро, а во-вторых, женщины слишком поздно обращаются за помощью. Но шансы на излечение есть даже в самой сложной ситуации.
  • Как избавиться от похмелья и снять его быстро в домашних условиях?

    Как избавиться от похмелья и снять его быстро в домашних условиях?

    2016-03-25
    Похмелье — первый признак развивающегося алкоголизма и прямой путь к запою. Облегчить состояние можно и дома, главное – не употреблять новые дозы алкоголя. Лучше обратиться за помощью к наркологу.
  • Лечение алкоголизма по программе 12 шагов

    Лечение алкоголизма по программе 12 шагов

    2016-02-18
    Алкоголизм пытаются лечить с помощью гипнозов, детоксикации, кодирования и т.д. Но эти методы помогают отказаться от спиртных напитков только на некоторое время. Навсегда забыть об алкоголизме можно с помощью программы «12 шагов».
  • Как лечить алкоголизм в реабилитационном центре?

    Как лечить алкоголизм в реабилитационном центре?

    2016-02-16
    Методик лечения алкоголизма много, но далеко не все гарантируют пожизненную ремиссию. Одна из эффективных — программа «12 шагов», которая поможет человеку отказаться от употребления спиртного.
  • Алкогольная зависимость: как избавиться и принципы лечения

    Алкогольная зависимость: как избавиться и принципы лечения

    2016-02-15
    От алкогольной зависимости умирают тысячи людей по всему миру, пропаганда здорового образа жизни не помогает, а число жертв алкоголизма неуклонно растет. Врачи разрабатывают новые методики и программы, но далеко не все могут гарантировать трезвую жизнь.
  • «Бывших» алкоголиков и наркоманов не бывает?

    «Бывших» алкоголиков и наркоманов не бывает?

    2016-02-06
    Возможно ли вылечиться от наркомании и алкоголизма навсегда? Что испытывает бывший зависимый после реабилитации? Избавиться от психологической тяги нельзя, но можно добиться пожизненной ремиссии.
  • Вред пива на организм и пивной алкоголизм у мужчин

    Вред пива на организм и пивной алкоголизм у мужчин

    2016-01-23
    Пиво — безобидный напиток или разрушающее организм вещество? Любители пива уверены, что он не способен нанести вред, но только до тех пор, пока у них не начинаются проблемы с сердечно-сосудистой системой, почками и печенью.
Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
(8 351) 711-13-52
круглосуточно и анонимно
Записаться
Отзывы о наших услугах
  • Александр

    Меня зовут Александр, мне 38 лет. Никогда не думал, что смогу это признать, но я алкоголик. Я всегда считал, что пью как все, пока жена и сестра не стали требовать, чтобы я шел лечиться...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Елена
    Елена,
    г. Учалы

    О спайсе я узнала от своего друга, он всегда был тусовщиком и что-то принимал. Он и втянул меня, так я стала спайсовой наркоманкой. Сначала все было весело, а потом моя жизнь превратилась в ужас...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Кирилл
    Кирилл,
    г. Магнитогорск

    Всем привет, меня зовут Кирилл, мне 17 лет и я наркоман. Я начал курить спайс в 8 классе. Просто так за компанию, чтоб все считали, что я такой же крутой, как и пацаны из 11 класса. А потом мне предложили соль и я опять не отказался...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Марина Сергеевна

    Здравствуйте, меня зовут Марина. Я из города Москвы. Когда я узнала, что моя дочь наркоманка мир перевернулся, а жизнь моя остановилась.

    Я стала отчаянно искать выход...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Виталий
    Виталий,
    г. Миасс

    Здравствуйте, меня зовут Виталий и мой единственный сын — алкоголик! Я сам военный и воспитывал сына в строгости, думал, что так ему будет лучше. Но, видимо, его шатнуло в другую сторону...

    Читать далее 5 22 декабря