Статьи про алкоголизм
Как бороться с женским алкоголизмом
Как бороться с женским алкоголизмом

Как бороться с женским алкоголизмом

4633
1

Женский алкоголизм, как принято считать в обществе, не лечится. Однако сейчас можно справиться даже с подобными проблемами. Опасный женский алкоголизм, как бороться с которым знают опытные профессионалы, лечат в специальных клиниках.

Женское пьянство и алкоголизм

К сожалению, к развитию алкоголизма склонны не только представители сильного пола. Женщины очень быстро привыкают к спиртному, которое постепенно разрушает их организм. Основные признаки женского алкоголизма следующие:

  • представительница слабого пола ищет повод для застолья;
  • женщина начинает вести себя слишком доступно;
  • она постоянно увеличивает дозы спиртного, не зная меры;
  • ее перестают интересовать дети, а также былые увлечения;
  • она раздражена и зла, когда алкоголя нет.

Современная клиника лечения алкоголизма предлагает свою помощь женщинам, которые столкнулись с подобными проблемами. Зависимость от алкоголя будет устранена эффективными и действенными методиками, которые обязательно принесут желаемый результат.

К каждой пациентке в таких заведениях найдут индивидуальный подход. Комфортабельные палаты оснащены всем необходимым для лечения людей. Также лечение женского алкоголизма проходит с использованием проверенных программ, которые зарекомендовали себя во всём мире с лучшей стороны.

Как избавиться от женского алкоголизма?

В клинике пациенткам сразу же очищают организм. Программа детоксикации предназначена для того, чтобы вывести накопившиеся токсины и прочие вредные компоненты. В результате женщина будет чувствовать себя намного лучше, поскольку головокружение и тошнота больше не станут причиной дискомфорта.

Затем для каждой пациентки подбирается индивидуальная программа лечения. Специалисты принимают во внимание область поражения органов, а также прочие нюансы. Благодаря этому можно избежать ошибок, а также быстрее достичь избавления от алкоголизма.

Психологи проводят работу с каждой женщиной, которая попала в цепкие лапы алкогольных напитков. Они помогают им вернуться к нормальному образу жизни. Представительницы слабого пола смогут наладить отношения с окружающими, а также устроиться на нормальную работу.

Наша компания создана для того, чтобы вы с лёгкостью нашли подходящую вам клинику. На сайте собраны многие заведения, которые завоевали популярность среди клиентов. Звоните нам прямо сейчас, чтобы справиться с существующими проблемами!

Вся информация на этой странице была рассмотрена и проверена сертифицированным профессионалом:
Кандидат Психологических Наук — Нуриева Юлия Борисовна Кандидат Психологических Наук
Каталог реабилитационных центров RBLT.RU
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш E-mail НЕ будет опубликован
Ваш комментарий:*
Защита от спама:*
Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Комментарии: 1
Василий
2016-12-08 14:32
Как девушки могут пить вообще?
Рекомендуем к прочтению
Как избавиться от алкогольной зависимости Как избавиться от алкогольной зависимости
2020-06-17
Рано или поздно больной и его родственники задумываются о том, можно ли избавиться от алкогольной зависимости, куда обращаться. Об этом поговорим ниже.
Как помочь близкому человеку? Как помочь близкому человеку?
2016-02-29
Чтобы человек мог справиться со смертельной зависимостью, ему необходима не только помощь специалистов, но и поддержка близких людей. Но родственники должны понимать, что во время борьбы с наркоманией и алкоголизмом не должно быть жалости.
Как избавиться от наркомании? Как избавиться от наркомании?
2016-03-09
Наркотическая зависимость развивается стремительно, а лечиться от нее придется очень долго и мучительно. Но шансы вернуться к свободной жизни есть, если собраться с силами и обратиться к специалистам.
Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
круглосуточно и анонимно
Записаться
Вопросы и ответы
Что необходимо взять с собой больному?

Реабилитационный центр обеспечивает пациентов всем необходимым. Резидентам предоставляется четырехразовое питание, постельное белье, бытовые предметы, литература и лекарственные препараты. Детальный список необходимых вещей размещен на сайте.

Какие необходимы документы для госпитализации?

Для заключения договора понадобятся паспортные данные близкого родственника больного и самого резидента. Для госпитализации понадобятся справка от фтизиатра, медицинский полис, ксерокопия паспорта.

Предполагает ли программа спортивную активность?

Программа центра предусматривает для пациентов ежедневные занятия спортом. В расписание включены спортивные часы 2 раза в неделю и ежедневная 45-минутная утренняя гимнастика. Кроме этого, в свободное время резидентам разрешается посещать тренажерный зал, играть в бильярд или настольный теннис.

Какое питание у резидентов центра?

В клинике больным обеспечивают четырехразовое питание. В зависимости от специфики сопутствующих заболеваний больным может быть составлена индивидуальная диета. Для остальных зависимых используют диету по Певзнеру, в период обострения и реконвалесценции используют Диету№5, №5А и №5П.

Какая длительность лечения?

Сроки периода лечения и реабилитации подбираются индивидуально в зависимости от состояния пациента и анамнеза. Курс длиться столько, сколько это необходимо для конкретного больного. Обычно на формирование навыка жизни без зависимости уходит около 3 месяцев. Но в клинике также существуют и короткие курсы, рассчитанные на 42 дня. Короткие программы подходят только для пострадавших с высоким уровнем мотивации.