Важные события
23 марта 2016

Тренинг «Разбудите меня в стране счастья»

Тренинг «Разбудите меня в стране счастья»

На днях, в офисе компании RBLT.RU состоялся женский тренинг «Разбудите меня в стране счастья». Где, при помощи арт-терапевтических методик и других техник, прекрасные дамы обратились к своему внутреннему «Я» и смогли посмотреть на себя совершенно другими глазами.

С наступлением весны природа стремиться к обновлению, в воздухе начинают витать едва уловимые запахи тепла, а в душе просыпается потребность к прекрасному. Но, к сожалению, многие женщины, взглянув на себя в зеркало разочарованно вздыхают. Почему же так происходит?

Дело не в том, что мы как-то внешне изменились, а в том, что упадок сил и авитаминоз заставляет нас смотреть на себя другими глазами. А ведь каждая женщина прекрасна и красота её строго индивидуальна!

Участницы тренинга не пользовались зеркалом. Отражение себя и своего внутреннего мира они смогли разглядеть на бумаге. При помощи техники «монотипия на стекле», перед нами предстали все переживания и печали, но в этих же рисунках мы смогли разглядеть выходы из сложившихся ситуаций.

А к технике «коллаж» увидели стереотипы, навязанные обществом и пришли к пониманию, что истинная женская красота кроется более глубоко внутри. И её увидеть дано не каждому, ведь сегодня люди обращают внимание на стоимость одежды и, к сожалению, так редко смотрят друг другу в глаза!

Использование игровых методик на поднятие самооценки поддерживало хорошее настроение и легкость в течении всего мероприятия!

Мы хотим сказать спасибо всем участницам за вашу активность, желание меняться и развиваться вместе с нами!

Фотоотчёт с тренинга

Остальные новости
Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
(8 351) 711-13-52
круглосуточно и анонимно
Записаться
Отзывы о наших услугах
  • Кирилл
    Кирилл,
    г. Магнитогорск

    Всем привет, меня зовут Кирилл, мне 17 лет и я наркоман. Я начал курить спайс в 8 классе. Просто так за компанию, чтоб все считали, что я такой же крутой, как и пацаны из 11 класса. А потом мне предложили соль и я опять не отказался...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Елена
    Елена,
    г. Учалы

    О спайсе я узнала от своего друга, он всегда был тусовщиком и что-то принимал. Он и втянул меня, так я стала спайсовой наркоманкой. Сначала все было весело, а потом моя жизнь превратилась в ужас...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Евгений
    Евгений,
    г. Екатеринбург

    В нашей семье никогда не было алкоголиков, да, выпивали немного по праздникам, но не больше. Мой сын всегда был успешен и знал, чего хочет. Но когда все изменилось, я не заметил. Он начал выпивать каждый день...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Ирина Васильевна

    Наша жизнь долгое время была настоящим кошмаром. Моя дочь — героиновая наркоманка. Я пыталась ее вытащить сама, запирала дома, умоляла, ходила к колдунье, но это никак не помогало...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Светлана Алексеевна
    Светлана Алексеевна,
    г. Екатеринбург

    Меня зовут Светлана. Я из Екатеринбурга. И как ни страшно об этом говорить — мой сын наркоман со стажем. Я долго не могла поверить в то, что мой родной мальчик употребляет героин — это было невыносимо.

    Читать далее 5 22 декабря