Важные события
Каталог реабилитационных центров RBLT.RU
22 декабря 2020

В России возвращаются вытрезвители

В России возвращаются вытрезвители

Спустя много лет в России с 1 января 2021 года будет действовать система вытрезвителей. В каждой отдельной области организация данного типа учреждения будет сделана по-своему. Сопровождать людей в состоянии алкогольного опьянения будет полиция, а заниматься лечением – частные компании.

Стоит отметить, что услуга вытрезвителя будет платной. Ее стоимость будет находиться в районе 2500 рублей. Власти пояснили, что такие расценки связаны с лечением в частной клинике. О бесплатном вытрезвителе не может быть и речи, так как нельзя расходовать налоги непьющих граждан на это.

Доставлять в вытрезвители будут только тех граждан, которые находятся в общественном месте и не могут самостоятельно передвигаться. Многие эксперты отметили, что в любом случае будет злоупотребление среди служащих полиции. У них есть план, который необходимо выполнять. Поэтому в вытрезвителе могут оказаться даже немного подвыпившие люди. После приезда человека в частную клинику, ему обязательно должны предложить дать согласие на содержание в вытрезвителе. Если он не согласен, то человека должны сразу же отпустить. Если его состояние не позволяет дать ответ, он в любом случае останется в клинике.

Остальные новости
Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
круглосуточно и анонимно
Записаться
Отзывы о наших услугах
Отзыв о услугах компании RBLT Кирилл
Кирилл,
г. Магнитогорск

Всем привет, меня зовут Кирилл, мне 17 лет и я наркоман. Я начал курить спайс в 8 классе. Просто так за компанию, чтоб все считали, что я такой же крутой, как и пацаны из 11 класса. А потом мне предложили соль и я опять не отказался...

Читать далее
Отзыв о услугах компании RBLT Виталий
Виталий,
г. Миасс

Здравствуйте, меня зовут Виталий и мой единственный сын — алкоголик! Я сам военный и воспитывал сына в строгости, думал, что так ему будет лучше. Но, видимо, его шатнуло в другую сторону...

Читать далее
Отзыв о услугах компании RBLT Ирина Васильевна

Наша жизнь долгое время была настоящим кошмаром. Моя дочь — героиновая наркоманка. Я пыталась ее вытащить сама, запирала дома, умоляла, ходила к колдунье, но это никак не помогало...

Читать далее
Отзыв о услугах компании RBLT Марина Сергеевна

Здравствуйте, меня зовут Марина. Я из города Москвы. Когда я узнала, что моя дочь наркоманка мир перевернулся, а жизнь моя остановилась.

Я стала отчаянно искать выход...

Читать далее
Отзыв о услугах компании RBLT Светлана Алексеевна
Светлана Алексеевна,
г. Екатеринбург

Меня зовут Светлана. Я из Екатеринбурга. И как ни страшно об этом говорить — мой сын наркоман со стажем. Я долго не могла поверить в то, что мой родной мальчик употребляет героин — это было невыносимо.

Читать далее