Важные события
9 октября 2016

Профилактический форум Уральское здоровье

Профилактический форум Уральское здоровье

На днях психологи компании RBLT приняли участие в IХ Южно-Уральском профилактическом форуме и специализированной медицинской выставке «Уральское здоровье», который проходил в Южно-Уральском государственном медицинском университете. Целью данного мероприятия была популяризация среди различных групп населения идеи здорового образа жизни и профилактики заболеваний.

Все гости форума могли совершенно бесплатно проверить своё здоровье, получить информацию о здоровом питании и консультации специалистов различных областей.

Компания RBLT, совместно с благотворительным фондом «Источник Надежды» сделала акцент на профилактику алкоголизма и наркомании. В этот день любой желающий мог получить бесплатные консультации психологов и специалистов по профилактике таких заболеваний как ВИЧ, СПИД и Гепатит.

В течении всего дня было проведено огромное количество консультации, оказывалась психологическая поддержка всем обратившимся и раздавалась специальная литература. Нас порадовало то, что люди ищут выходы из сложившихся трудных жизненных ситуаций и, преодолев стеснение, всё же обращаются за помощью.

Главная награда за нашу работу – это видеть счастливые лица людей, которые, благодаря психологам компании RBLT, увидели, что выход есть из любой ситуации и, что им готовы помогать абсолютно безвозмездно! Говорят, что мир не без добрых людей и на этом форуме мы еще раз убедились в правдивости этого крылатого выражения. Ведь такую дружелюбную атмосферу могут создать только люди с большим и добрым сердцем!

Фотографии с форума

Остальные новости
Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
8 (351) 225-69-14
круглосуточно и анонимно
Записаться
Отзывы о наших услугах
  • Кирилл
    Кирилл,
    г. Магнитогорск

    Всем привет, меня зовут Кирилл, мне 17 лет и я наркоман. Я начал курить спайс в 8 классе. Просто так за компанию, чтоб все считали, что я такой же крутой, как и пацаны из 11 класса. А потом мне предложили соль и я опять не отказался...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Александр

    Меня зовут Александр, мне 38 лет. Никогда не думал, что смогу это признать, но я алкоголик. Я всегда считал, что пью как все, пока жена и сестра не стали требовать, чтобы я шел лечиться...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Марина Сергеевна

    Здравствуйте, меня зовут Марина. Я из города Москвы. Когда я узнала, что моя дочь наркоманка мир перевернулся, а жизнь моя остановилась.

    Я стала отчаянно искать выход...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Елена
    Елена,
    г. Учалы

    О спайсе я узнала от своего друга, он всегда был тусовщиком и что-то принимал. Он и втянул меня, так я стала спайсовой наркоманкой. Сначала все было весело, а потом моя жизнь превратилась в ужас...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Ирина Васильевна

    Наша жизнь долгое время была настоящим кошмаром. Моя дочь — героиновая наркоманка. Я пыталась ее вытащить сама, запирала дома, умоляла, ходила к колдунье, но это никак не помогало...

    Читать далее 5 22 декабря