Лечение наркомании анонимно

Лечение наркомании анонимно
Лечение наркомании анонимно
стоимость
от 990

Стыд и страх — это эмоции, которые могут остановить даже обычного человека перед визитом к доктору. Сделать это зависимому сложнее. Они боятся осуждения, огласки или даже обращения в полицию.

Каждый наш реабилитационный центр предоставляет лечение наркомании анонимно.

Реабилитация наркозависимых Реабилитация наркозависимых | Как должна проходить? Как должна проходить реабилитация?

Анонимное лечение наркозависимых

Анонимное лечение от наркозависимости это процедуры, которые помогают зависимому в избавлении от опасной привычки без права сообщать информацию о пациенте посторонним.

Наркомания лечится одновременно медикаментозно и психологически. Первый метод — это очищение организма от токсинов, которые попадали в организм всё это время. В чём особенности психологического лечения?

  1. Психолог определяет подсознательную причину зависимости.
  2. Проблема доносится до пациента и человек идентифицирует себя как наркозависимый.
  3. Пациент моделирует свою жизнь без наркотической зависимости, что помогает ему воздерживаться.
Фото: анонимное лечение наркозависимых в центре
Фото: анонимное лечение наркозависимых в центре

Наиболее важный этап лечения наркомании является детоксикация. Пациенты чувствуют сильную боль, когда доктор снимает ломку. Нарколог берёт на себя огромную ответственность. Он одновременно должен назначить такие препараты два типа препаратов — которые снимают болевые ощущения и устраняют токсины после приёма наркотиков.

Наркоман проходит основополагающую терапию — психологическую. Сеансы помогают понять, почему наркозависимость — это плохо и как бороться с ней. Больному сначала сложно это осознать, но реабилитационный период продуман так, чтобы он захотел бросить.

Клиника помогает наркозависимому адаптироваться к новым условиям жизни. Он заново учится общаться с людьми, осознаёт, что наркомания не нужна.

После выписки реабилитационный центр продолжает сохранять анонимность. Никто не узнает, что бывшему наркоману приходилось лечиться в клинике.

Анонимное лечение наркозависимых в клинике

Если Вам, друзьям или родственниками нужно анонимное лечение от наркозависимости, обращайтесь в RBLT.RU. Наши специалисты помогут найти самый лучший вариант. Наша база насчитывает несколько десятков реабилитационных центров и клиник для наркозависимых, как в Челябинске так и в других городах России. Каждый из них анонимный.

Наркологическая клиника Наркологическая клиника! КАК ВЫБРАТЬ И не ОШИБИТЬСЯ?! Как выбрать и не ошибиться?
Записаться на консультацию Консультация абсолютно бесплатная!
Не теряйте времени, наши специалисты помогут Вам!
Подобрать центр реабилитации
Укажите зависимость:
?
x
Укажите зависимость человека, для которой требуется лечение
Алкоголизм
  • Алкоголизм
  • Наркомания
  • Игромания
Город где будет лечение:
?
x
Выберите подходящий Вам город для лечения пациента
Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Уфа
  • Чебоксары
  • Казань
  • Екатеринбург
  • Другой
Ваш бюджет (за 1 месяц):
?
x
Укажите на какую сумму Вы рассчитываете
Есть желание лечиться?
?
x
Пациент признает что он болен?
Стаж употребления:
?
x
Сколько лет уже употребляет пациент?
Выберите вид лечения:
?
x
Какой вид лечения Вам необходим?
Реабилитация
  • Реабилитация
  • Детоксикация
  • Ресоциализация
N предложений
Спасибо, Мы перезвоним Вам!
Вопросы и ответы
Предполагает ли программа спортивную активность?

Программа центра предусматривает для пациентов ежедневные занятия спортом. В расписание включены спортивные часы 2 раза в неделю и ежедневная 45-минутная утренняя гимнастика. Кроме этого, в свободное время резидентам разрешается посещать тренажерный зал, играть в бильярд или настольный теннис.

Какие специалисты работают в клинике?

С зависимыми работу проводят сразу несколько специалистов. Сперва с пациентами работает психиатр-нарколог, далее к процессу присоединяется психолог, психотерапевт и консультанты. Кроме этого, в клинике создается определенная среда, которая косвенно помогает выздоровлению больного.

Как возможно отследить динамику реабилитации?

В момент заключения договора близкие подопечного получают контакты руководителя реабилитационного центра, закрепленного психолога и телефон горячей линии. Связавшись по этим контактам, родственники зависимого смогут получить консультацию, информацию о динамике и рекомендации о том, как выстроить общение с пострадавшим.

Что делать, если брат не хочет лечиться?

Практически все алкоголики и наркоманы отрицают то, что серьезно больны, не считая, что нуждаются в специфической терапии. Принудительное лечение по закону может проводиться только тогда, когда больной проявляет открытую агрессию, представляя опасность для окружающих. Поэтому решение вопроса, когда больной отказывается от терапии — проведение интервенции, заключающейся в предварительной мотивационной консультации с пациентом.

Такая беседа проводится в непринужденной домашней обстановке с присутствием родственников. Ее цель — скорректировать негативное восприятие пациента, проработать страхи, возражения, связанные с лечением, привести доводы и примеры успешного выздоровления.

Благодаря интервенции врач-психолог прорабатывает с пациентом волнующие его вопросы, помогает настроить зависимого на положительный исход терапии, открывает зависимому глаза на то, насколько серьезна его проблема. Процедура достаточно эффективна: 90% пострадавших соглашаются на осуществление срочного лечения и последующую реабилитацию.

Имеет ли отношение реабилитационный центр к религии?

Процесс реабилитации предполагает социальное и духовное восстановление зависимого, программа направленна на формирование внутренней воли пациента к выздоровлению, апеллируя высшими духовными силами. Определенная религия не навязывается, используют то, во что верит пострадавший. Это могут быть природные силы, Бог, космические материи или высшая сила, поэтому вероисповедание зависимого значения не имеет. Проводится работа, направленная на сплочение больных, когда пациенты заручаются поддержкой и опорой друг друга. Такое сплочение помогает осознать пострадавшим, что они на верном пути.