Статьи про курительные смеси
Спайсовая зависимость и лечение от спайса

Спайсовая зависимость и лечение от спайса

Спайс — новый вид наркотиков, который быстро приобрел популярность, особенно среди молодежи. Ежегодно это синтетическое вещество уносит тысячи жизней, а если не начать вовремя лечение от спайса, последствия будут трагичными.

Что такое спайс?

Наркодилеры пропагандировали это вещество как безобидную курительную смесь, но на самом деле это страшный синтетический наркотик, вызывающий спайсовую зависимость. Его состав постоянно меняется, но неизменными остаются психотропные пропитки. Известны случаи, когда в нем находили крысиный яд. Как бы ни боролись с распространением этого вещества, оно не исчезает, а становится доступным даже для подростков и детей.

К каким последствиям приводит употребление спайса?

Самое страшное, что спайсовая зависимость появляется уже после 2-3 курений. Если не предпринять экстренных мер, человек умрет уже через несколько месяцев. Некоторые уже после одного употребления сходят с ума или расстаются с жизнью.

Это вещество вначале наносит удар по эмоциональному состоянию и нервной системе, затем начинают страдать и внутренние органы. Человек превращается в безвольное существо, он быстро деградирует, разрушается интеллект. Без лечения от спайса начинаются страшные галлюцинации, а физические ломки невозможно терпеть настолько, что люди совершают преступления и самоубийства. Возможно помутнение рассудка.

Как избавиться от спайсовой зависимости?

Избавиться от спайсовой зависимости самостоятельно невозможно даже при поддержке родственников. Самое страшное, что состояние наркомана стремительно ухудшается, каждый день может быть последним. Жить с таким человеком не только сложно, но и опасно, он неуправляем и агрессивен, а галлюцинации и неустойчивая психика может спровоцировать самое ужасное.

Для лечения от спайса зависимого необходимо как можно быстрее поместить в реабилитационный центр. Работа с такими пациентами сложная, ее проводят только опытные психиатры и другие специалисты. Симптомы этого состояния часто похожи на прогрессирующую шизофрению. Чтобы вернуть человека к нормальной жизни, необходима длительная реабилитация. Психотерапевты по крупицам восстанавливают нервную систему и личность человека.

Когда родственники узнают о спайсовой зависимости, времени на спасение близкого человека очень мало — это даже не дни, а часы. Чтобы как можно быстрее поместить его в реабилитационный центр, обратитесь за помощью к сотрудникам RBLT. Они подберут для вас несколько вариантов, бесплатно проконсультируют и при необходимости окажут помощь родственникам.

Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш E-mail НЕ будет опубликован
Ваш комментарий:*
Защита от спама:*
Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Комментарии: 0
Рекомендуем к прочтению
  • Лечение игромании в реабилитационном центре Лечение игромании в реабилитационном центре
    2016-02-07
    Игромания — опасный вид зависимости, который требует незамедлительного лечения. Чем дольше оттягивать момент обращения к специалистам, тем сложнее будет как зависимому, так и его родственникам.
  • «Бывших» алкоголиков и наркоманов не бывает? «Бывших» алкоголиков и наркоманов не бывает?
    2016-02-06
    Возможно ли вылечиться от наркомании и алкоголизма навсегда? Что испытывает бывший зависимый после реабилитации? Избавиться от психологической тяги нельзя, но можно добиться пожизненной ремиссии.
  • Как помочь близкому человеку? Как помочь близкому человеку?
    2016-02-29
    Чтобы человек мог справиться со смертельной зависимостью, ему необходима не только помощь специалистов, но и поддержка близких людей. Но родственники должны понимать, что во время борьбы с наркоманией и алкоголизмом не должно быть жалости.
Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
(8 351) 711-13-52
круглосуточно и анонимно
Записаться
Отзывы о наших услугах
  • Кирилл
    Кирилл,
    г. Магнитогорск

    Всем привет, меня зовут Кирилл, мне 17 лет и я наркоман. Я начал курить спайс в 8 классе. Просто так за компанию, чтоб все считали, что я такой же крутой, как и пацаны из 11 класса. А потом мне предложили соль и я опять не отказался...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Ирина Васильевна

    Наша жизнь долгое время была настоящим кошмаром. Моя дочь — героиновая наркоманка. Я пыталась ее вытащить сама, запирала дома, умоляла, ходила к колдунье, но это никак не помогало...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Виталий
    Виталий,
    г. Миасс

    Здравствуйте, меня зовут Виталий и мой единственный сын — алкоголик! Я сам военный и воспитывал сына в строгости, думал, что так ему будет лучше. Но, видимо, его шатнуло в другую сторону...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Светлана Алексеевна
    Светлана Алексеевна,
    г. Екатеринбург

    Меня зовут Светлана. Я из Екатеринбурга. И как ни страшно об этом говорить — мой сын наркоман со стажем. Я долго не могла поверить в то, что мой родной мальчик употребляет героин — это было невыносимо.

    Читать далее 5 22 декабря
  • Александр

    Меня зовут Александр, мне 38 лет. Никогда не думал, что смогу это признать, но я алкоголик. Я всегда считал, что пью как все, пока жена и сестра не стали требовать, чтобы я шел лечиться...

    Читать далее 5 22 декабря