Статьи про алкоголизм
Вывод из запоя

Вывод из запоя

2016-05-29
1277
1

Во время запоя человеку нужна квалифицированная помощь нарколога, самостоятельно выйти из этого состояния крайне сложно. Но обращаться в специализированные центры многие не решаются, боясь огласки и осуждения. Однако существуют учреждения реабилитации, которые предлагают вывод из запоя с соблюдением анонимности и конфиденциальности. В центре можно остаться на стационарное лечение или вызвать нарколога домой. Важно, чтобы процесс вывода из запоя проходил под постоянным контролем врачей, ведь медицинская помощь может понадобиться в любое время.

Если человек беспробудно пьет несколько дней или недель, это значит, что он находится в запое. Такое состояние могут спровоцировать стрессы и серьезные проблемы. Часто человек обращается к алкоголю, чтобы легче пережить развод, разрыв отношений, увольнение с работы, крушение карьеры, смерть близкого человека. В подавленном состоянии пьющий не замечает, что употребляет алкоголь каждый день и в большом количестве. Но остановиться уже крайне сложно, употребление спиртных напитков затягивает, а это приводит к страшным последствиям, в том  числе и летальному исходу. Но человек этого не понимает, у него есть только одна цель — постоянно пить. Чем дольше затягивается это состояние и не производятся никакие действия для вывода из запоя, тем сложнее вернуться к нормальной жизни. Из-за запойного состояния формируется стойкая алкогольная зависимость.

Находясь в запое, человек перестает следить за своим внешним видом, он ничем не интересуется. Даже если он и понимает, что зашел в тупик, не может что-то изменить самостоятельно. А как только он решает вернуться к трезвости, понимает, что проблемы не решены с помощью алкоголя, они обрушиваются с новой силой.

Как выводят из запоя в центре реабилитации?

 В центре реабилитации специалисты выводят из запоя с  помощью детоксикации, снимают похмельный синдром, а также помогают избавиться от различных видов зависимости и добиться пожизненной ремиссией. В центре проходят реабилитацию наркоманы, алкоголики, игроманы и т.д.

Психотерапевты и другие специалисты знают, как настроить человека на лечение, придать ему уверенности и сил во время лечения. Врачи понимают, что алкоголизм – это не просто увлечение или безобидная шалость, это опасное заболевание, а чтобы вернуться к нормальной жизни, необходимо сложное лечение и долгая реабилитации. Только в этом случае можно добиться пожизненной ремиссии.

Если вы или ваш близкий человек страдает от алкогольной зависимости или необходима помощь для вывода из запоя, обратитесь за помощью в реабилитационный центр к опытным наркологам. Найти такое учреждение не всегда просто, воспользуйтесь помощью сотрудников RBLT. Они помогут найти хороший реабилитационный центр, исходя из вашего места проживания, финансовых возможностей, вида зависимости и стажа употребления.

Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш E-mail НЕ будет опубликован
Ваш комментарий:*
Защита от спама:*
Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Комментарии: 1
Василий
2016-12-08 14:21
Как я устал от запоев... Кодировка не помогает, шептуньи-бабушки тоже... Хоть в петлю лезь...
Рекомендуем к прочтению
  • Алкогольная зависимость: как избавиться и принципы лечения Алкогольная зависимость: как избавиться и принципы лечения
    2016-02-15
    От алкогольной зависимости умирают тысячи людей по всему миру, пропаганда здорового образа жизни не помогает, а число жертв алкоголизма неуклонно растет. Врачи разрабатывают новые методики и программы, но далеко не все могут гарантировать трезвую жизнь.
  • Последствия алкоголизма Последствия алкоголизма
    2016-05-02
    Алкоголизм приводит к ужасным последствиям. Человек деградирует, становится безвольным. Употребляя алкоголь, он ежедневно испытывает свой организм на прочность, но это не может длиться вечно.
  • Компьютерная зависимость и кибераддикция Компьютерная зависимость и кибераддикция
    2016-02-21
    Компьютерная зависимость — это заболевание, от которого можно вылечиться только с помощью специалистов. Если человек находится в виртуальном мире больше 10 часов в день, ему требуется профессиональная помощь.
Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
(8 351) 711-13-52
круглосуточно и анонимно
Записаться
Отзывы о наших услугах
  • Марина Сергеевна

    Здравствуйте, меня зовут Марина. Я из города Москвы. Когда я узнала, что моя дочь наркоманка мир перевернулся, а жизнь моя остановилась.

    Я стала отчаянно искать выход...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Евгений
    Евгений,
    г. Екатеринбург

    В нашей семье никогда не было алкоголиков, да, выпивали немного по праздникам, но не больше. Мой сын всегда был успешен и знал, чего хочет. Но когда все изменилось, я не заметил. Он начал выпивать каждый день...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Ирина Васильевна

    Наша жизнь долгое время была настоящим кошмаром. Моя дочь — героиновая наркоманка. Я пыталась ее вытащить сама, запирала дома, умоляла, ходила к колдунье, но это никак не помогало...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Елена
    Елена,
    г. Учалы

    О спайсе я узнала от своего друга, он всегда был тусовщиком и что-то принимал. Он и втянул меня, так я стала спайсовой наркоманкой. Сначала все было весело, а потом моя жизнь превратилась в ужас...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Вероника Сергеевна

    Я воспитывала сына одна и всегда старалась дать ему самое лучшее. Может эта гиперопека и стала моей ошибкой. Сын всегда был рядом, под контролем, а когда уехал учиться в другой город, попал в дурную компанию, начал пить...

    Читать далее 5 22 декабря