Статьи про наркоманию
Наркотик соль — что это?

Наркотик соль — что это?

2016-10-10
2602
3

Это тяжелый синтетический наркотик, появившийся одновременно со спайсом. Многие попадаются «на удочку» наркодилеров и решают попробовать это вещество, ведь они уверены в его абсолютной безопасности. Но это обман, наркотик соль вызывает быстрое привыкание, галлюцинации, панические атаки и бред. Человек, употребляющий это вещество, больше не владеет своим телом и сознанием.

У зависимого блуждает взгляд, присутствует чувство жажды, наблюдается тревожность. Наркоман не может контролировать свое тело, нарушается координация движения, жестикуляция и речь, стремительно снижается вес и пропадает аппетит. Соль разрушительно воздействует на мозг, иммунную, нервную и репродуктивную систему.

Как лечиться от солевой зависимости?

Но даже от воздействия этого опаснейшего синтетического наркотика можно избавиться и вернуться себе свободу. Для лечения от наркотика соли врачи применяют методику «12 шагов». Период реабилитации состоит из 12 этапов. Вначале человек осознает, что он зависим и бессилен перед наркотическим веществом. Он должен понимать, что ему нужна помощь, в одиночку он с этой бедой не справится.

Во время лечения наркоман проводит глубокий самоанализ, ищет причины, которые привели его к этому состоянию, чтобы в будущем не допускать таких ошибок.

Важно, чтобы зависимый осознал, сколько страданий и бед причинил своим близким. Ему необходимо загладить свою вину, попросить прощение и заново заслужить доверие. На последних этапах лечения наступает духовное просветление, человек понимает, насколько прекрасна трезвая жизнь без наркотика соли, он начинает помогать тем наркоманам, которые находятся в начале долгого пути к свободе.

Как избавляют от солевой зависимости в центре реабилитации?

Из-за быстрого прогрессирования зависимости первые признаки наркомании появляются очень рано. Родственники видят, что с их близким человек происходит что-то страшное, но что именно не понимают. Когда наконец-то они узнают, что такое соль, они незамедлительно начинают искать медицинское учреждение, где помогут.

Во время лечения самое сложное то, что часто люди с этим видом зависимости находятся в неадекватном состоянии, им необходима психиатрическая помощь. Специалистам приходится устранять панические атаки и галлюцинации. Если не оказать экстренную помощь, наркоман может совершить самоубийство.

В базе компании RBLT находятся только проверенные реабилитационные центры, которые готовы помочь наркоманам и их семьям даже в самых сложных ситуациях. На сайте можно получить бесплатную консультацию, если заполнить онлайн-заявку, подобрать лучшие учреждения для реабилитации. Также оказывается помощью созависимым родственникам и разработана послелечебная программа.

Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш E-mail НЕ будет опубликован
Ваш комментарий:*
Защита от спама:*
Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Комментарии: 3
Богдан
2017-03-14 01:05
Да капец, сейчас достать эту херь можно легко! Страшно за детей своих...
Алёна
2017-03-13 01:28
У меня сосед умер от передозировки, вроде бы эти соли принимал.. Хорошим был таким челвоеком...
Рекомендуем к прочтению
  • Курительные смеси: последствия и лечения Курительные смеси: последствия и лечения
    2016-02-08
    Курительные смеси первое время считали безобидным веществом. Но последствия их употребления, ужасающие: разрушается интеллект, страдает головной мозг и все внутренние органы, люди видят галлюцинации и сходят с ума.
  • Как помочь близкому человеку? Как помочь близкому человеку?
    2016-02-29
    Чтобы человек мог справиться со смертельной зависимостью, ему необходима не только помощь специалистов, но и поддержка близких людей. Но родственники должны понимать, что во время борьбы с наркоманией и алкоголизмом не должно быть жалости.
  • Лечение алкоголизма по программе 12 шагов Лечение алкоголизма по программе 12 шагов
    2016-02-18
    Алкоголизм пытаются лечить с помощью гипнозов, детоксикации, кодирования и т.д. Но эти методы помогают отказаться от спиртных напитков только на некоторое время. Навсегда забыть об алкоголизме можно с помощью программы «12 шагов».
Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
(8 351) 711-13-52
круглосуточно и анонимно
Записаться
Отзывы о наших услугах
  • Ирина Васильевна

    Наша жизнь долгое время была настоящим кошмаром. Моя дочь — героиновая наркоманка. Я пыталась ее вытащить сама, запирала дома, умоляла, ходила к колдунье, но это никак не помогало...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Светлана Алексеевна
    Светлана Алексеевна,
    г. Екатеринбург

    Меня зовут Светлана. Я из Екатеринбурга. И как ни страшно об этом говорить — мой сын наркоман со стажем. Я долго не могла поверить в то, что мой родной мальчик употребляет героин — это было невыносимо.

    Читать далее 5 22 декабря
  • Елена
    Елена,
    г. Учалы

    О спайсе я узнала от своего друга, он всегда был тусовщиком и что-то принимал. Он и втянул меня, так я стала спайсовой наркоманкой. Сначала все было весело, а потом моя жизнь превратилась в ужас...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Вероника Сергеевна

    Я воспитывала сына одна и всегда старалась дать ему самое лучшее. Может эта гиперопека и стала моей ошибкой. Сын всегда был рядом, под контролем, а когда уехал учиться в другой город, попал в дурную компанию, начал пить...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Александр

    Меня зовут Александр, мне 38 лет. Никогда не думал, что смогу это признать, но я алкоголик. Я всегда считал, что пью как все, пока жена и сестра не стали требовать, чтобы я шел лечиться...

    Читать далее 5 22 декабря