Статьи про наркоманию
Лечение наркомании в Челябинске

Лечение наркомании в Челябинске

2016-02-17
1147
4

Близкие люди наркомана, узнав о страшной беде с их родным человеком, сначала находятся в шоковом состоянии, потом кто-то решает ничего не делать и надеяться, что все решится самим собой, зависимый сам бросит употреблять, а кто-то начинает бороться за жизнь родственника. Наркомания — огромное несчастье, родной человек находится на волоске от смерти. Но существуют реабилитационные центры, гарантирующие излечение даже людям с большим стажем употребления. Для этого необходимо много времени, сил и эффективные программы.

Лечение больных наркоманией

От наркомании ежегодно умирают тысячи людей. Опасные вещества употребляют люди разных возрастов, наркотики стали доступны подросткам и детям. Самое страшное, что многие долгое время не готовы признать свою слабость, скрывают зависимость от близких и не хотят лечиться. Кто-то до последнего верит в собственные силы и считает, что сможет бросить в любой момент. Но ломки терпеть невозможно, поэтому ужасные страдания заканчиваются новой дозой. Лечение наркомании — сложный путь, требующий силы воли, терпения и желания вернуться получить второй шанс на счастливую жизнь.

Методика «12 шагов» для лечения от наркомании

Родственники часто верят рекламе и надеются, что избавиться от зависимости и навсегда забыть о наркомании можно быстро и легко. Но все целители, маги и неопытные наркологи только обещают и берут деньги, а проблема остается, и наркоман продолжает употреблять.

Эффективная программа для лечения наркомании — «12 шагов». Она универсальна и помогла вернуться к свободной жизни тысячам наркоманов и алкоголиков. Главная цель зависимого — не просто отказаться от психоактивных веществ и преодолеть тягу, но и полностью изменить свою жизнь и мировоззрение. Важно научиться анализировать свои мысли и поступки, чтобы в дальнейшем не свернуть с правильно пути. Специалисты понимают, что под воздействием наркотиков человек совершил много глупостей, заставил страдать своих родных. Именно поэтому важным этапов лечения наркомании считается налаживание отношений с семьей и родственниками. Зависимый должен насколько возможно исправить ситуацию и заново заслужить доверие.

Лечение и реабилитация наркоманов в специализированном центре

Родственники должны осознавать, что для лечения наркомании требуется квалифицированная помощь опытных специалистов, пациент должен находиться под круглосуточным контролем врачей. Сотрудники компании RBLT понимают состояние всех членов семьи, в которую пришла наркомания. Они готовы оказать помощь в выборе надежного центра реабилитации, также организованы группы для созависимых, можно проконсультироваться с психологом и пройти постлечебную программу.

Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш E-mail НЕ будет опубликован
Ваш комментарий:*
Защита от спама:*
Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Комментарии: 4
Наталья
2016-02-19 15:22:51
Сама столкнулась с такой проблемой, сын уже 3 год принимает наркотики.Дело в том что он, не хочет лечится.Возможно ли как то положить в центр против его воли, какой там за ним будет контроль, не навредит ли он там себе? Может у кого был подобный опыт?
Команда RBLT
2016-02-19 17:07:21

Здравствуйте, Наталья!

В некоторых реабилитационных центрах существует тукая услуга, как психологическая интервенция. Специалисты приезжают к вам и проводят беседу с вашим сыном. В процессе которой, психологи мотивируют его лечиться. Даже если у него и сохраниться доля отрицания к проблеме, то в центре он сможет все осознать и на начать выздоравливать.

Более подробную информацию вы можете получить, позвонив на нашу горячую линию.

Олька
2016-02-18 10:05:46
Страшно читать подобные статьи, сочувствую тем, кто столкнулся с данной бедой. Расскажите, у кого есть опыт, программа днйственна?
Команда RBLT
2016-02-18 10:12:49

Здравствуйте, Ольга! Все истории о успешном выздоровлении находятся в разделе «Отзывы».

Рекомендуем к прочтению
  • «Бывших» алкоголиков и наркоманов не бывает? «Бывших» алкоголиков и наркоманов не бывает?
    2016-02-06
    Возможно ли вылечиться от наркомании и алкоголизма навсегда? Что испытывает бывший зависимый после реабилитации? Избавиться от психологической тяги нельзя, но можно добиться пожизненной ремиссии.
  • Женский алкоголизм: особенности и последствия Женский алкоголизм: особенности и последствия
    2016-04-21
    Вылечиться от женского алкоголизма крайне сложно. Во-первых, эта зависимость развивается очень быстро, а во-вторых, женщины слишком поздно обращаются за помощью. Но шансы на излечение есть даже в самой сложной ситуации.
  • Последствия игровой зависимости Последствия игровой зависимости
    2016-03-01
    Если в дом приходит игровая зависимость, ждать и верить, что все решится само собой, нельзя. Игрок сам не сможет выбраться из порочного круга, ему необходимо полностью изменить свою жизнь и мировоззрение.
Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
(8 351) 776-73-37
круглосуточно и анонимно
Записаться
Отзывы о наших услугах
  • Виталий
    Виталий,
    г. Миасс

    Здравствуйте, меня зовут Виталий и мой единственный сын — алкоголик! Я сам военный и воспитывал сына в строгости, думал, что так ему будет лучше. Но, видимо, его шатнуло в другую сторону...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Светлана Алексеевна
    Светлана Алексеевна,
    г. Екатеринбург

    Меня зовут Светлана. Я из Екатеринбурга. И как ни страшно об этом говорить — мой сын наркоман со стажем. Я долго не могла поверить в то, что мой родной мальчик употребляет героин — это было невыносимо.

    Читать далее 5 22 декабря
  • Вероника Сергеевна

    Я воспитывала сына одна и всегда старалась дать ему самое лучшее. Может эта гиперопека и стала моей ошибкой. Сын всегда был рядом, под контролем, а когда уехал учиться в другой город, попал в дурную компанию, начал пить...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Ирина Васильевна

    Наша жизнь долгое время была настоящим кошмаром. Моя дочь — героиновая наркоманка. Я пыталась ее вытащить сама, запирала дома, умоляла, ходила к колдунье, но это никак не помогало...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Кирилл
    Кирилл,
    г. Магнитогорск

    Всем привет, меня зовут Кирилл, мне 17 лет и я наркоман. Я начал курить спайс в 8 классе. Просто так за компанию, чтоб все считали, что я такой же крутой, как и пацаны из 11 класса. А потом мне предложили соль и я опять не отказался...

    Читать далее 5 22 декабря