Статьи про наркоманию
Лечение наркомании в Челябинске

Лечение наркомании в Челябинске

2016-02-17
980
4

Близкие люди наркомана, узнав о страшной беде с их родным человеком, сначала находятся в шоковом состоянии, потом кто-то решает ничего не делать и надеяться, что все решится самим собой, зависимый сам бросит употреблять, а кто-то начинает бороться за жизнь родственника. Наркомания — огромное несчастье, родной человек находится на волоске от смерти. Но существуют реабилитационные центры, гарантирующие излечение даже людям с большим стажем употребления. Для этого необходимо много времени, сил и эффективные программы.

Лечение больных наркоманией

От наркомании ежегодно умирают тысячи людей. Опасные вещества употребляют люди разных возрастов, наркотики стали доступны подросткам и детям. Самое страшное, что многие долгое время не готовы признать свою слабость, скрывают зависимость от близких и не хотят лечиться. Кто-то до последнего верит в собственные силы и считает, что сможет бросить в любой момент. Но ломки терпеть невозможно, поэтому ужасные страдания заканчиваются новой дозой. Лечение наркомании — сложный путь, требующий силы воли, терпения и желания вернуться получить второй шанс на счастливую жизнь.

Методика «12 шагов» для лечения от наркомании

Родственники часто верят рекламе и надеются, что избавиться от зависимости и навсегда забыть о наркомании можно быстро и легко. Но все целители, маги и неопытные наркологи только обещают и берут деньги, а проблема остается, и наркоман продолжает употреблять.

Эффективная программа для лечения наркомании — «12 шагов». Она универсальна и помогла вернуться к свободной жизни тысячам наркоманов и алкоголиков. Главная цель зависимого — не просто отказаться от психоактивных веществ и преодолеть тягу, но и полностью изменить свою жизнь и мировоззрение. Важно научиться анализировать свои мысли и поступки, чтобы в дальнейшем не свернуть с правильно пути. Специалисты понимают, что под воздействием наркотиков человек совершил много глупостей, заставил страдать своих родных. Именно поэтому важным этапов лечения наркомании считается налаживание отношений с семьей и родственниками. Зависимый должен насколько возможно исправить ситуацию и заново заслужить доверие.

Лечение и реабилитация наркоманов в специализированном центре

Родственники должны осознавать, что для лечения наркомании требуется квалифицированная помощь опытных специалистов, пациент должен находиться под круглосуточным контролем врачей. Сотрудники компании RBLT понимают состояние всех членов семьи, в которую пришла наркомания. Они готовы оказать помощь в выборе надежного центра реабилитации, также организованы группы для созависимых, можно проконсультироваться с психологом и пройти постлечебную программу.

Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш E-mail НЕ будет опубликован
Ваш комментарий:*
Защита от спама:*
Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Комментарии: 4
Наталья
2016-02-19 15:22:51
Сама столкнулась с такой проблемой, сын уже 3 год принимает наркотики.Дело в том что он, не хочет лечится.Возможно ли как то положить в центр против его воли, какой там за ним будет контроль, не навредит ли он там себе? Может у кого был подобный опыт?
Команда RBLT
2016-02-19 17:07:21

Здравствуйте, Наталья!

В некоторых реабилитационных центрах существует тукая услуга, как психологическая интервенция. Специалисты приезжают к вам и проводят беседу с вашим сыном. В процессе которой, психологи мотивируют его лечиться. Даже если у него и сохраниться доля отрицания к проблеме, то в центре он сможет все осознать и на начать выздоравливать.

Более подробную информацию вы можете получить, позвонив на нашу горячую линию.

Олька
2016-02-18 10:05:46
Страшно читать подобные статьи, сочувствую тем, кто столкнулся с данной бедой. Расскажите, у кого есть опыт, программа днйственна?
Команда RBLT
2016-02-18 10:12:49

Здравствуйте, Ольга! Все истории о успешном выздоровлении находятся в разделе «Отзывы».

Рекомендуем к прочтению
  • Компьютерная зависимость и кибераддикция Компьютерная зависимость и кибераддикция
    2016-02-21
    Компьютерная зависимость — это заболевание, от которого можно вылечиться только с помощью специалистов. Если человек находится в виртуальном мире больше 10 часов в день, ему требуется профессиональная помощь.
  • Спайсовая зависимость и лечение от спайса Спайсовая зависимость и лечение от спайса
    2016-04-02
    Спайс — опаснейший синтетический наркотик, вызывающий галлюцинации, панические атаки и помутнение рассудка. Зависимый человек может совершить преступление или самоубийство.
  • Последствия курения спайса Последствия курения спайса
    2016-03-03
    Курение спайса – не безобидное занятие, чтобы это понять, нужно посмотреть на людей, страдающих от спайсовой зависимости. Их мучают галлюцинации, бессонница, панические атаки. Чтобы избавиться от этого кошмара, многие совершают самоубийства.
Запись на бесплатнуюконсультацию
Верните себе любовь
(8 351) 776-73-37
круглосуточно и анонимно
Записаться
Отзывы о наших услугах
  • Вероника Сергеевна

    Я воспитывала сына одна и всегда старалась дать ему самое лучшее. Может эта гиперопека и стала моей ошибкой. Сын всегда был рядом, под контролем, а когда уехал учиться в другой город, попал в дурную компанию, начал пить...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Виталий
    Виталий,
    г. Миасс

    Здравствуйте, меня зовут Виталий и мой единственный сын — алкоголик! Я сам военный и воспитывал сына в строгости, думал, что так ему будет лучше. Но, видимо, его шатнуло в другую сторону...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Елена
    Елена,
    г. Учалы

    О спайсе я узнала от своего друга, он всегда был тусовщиком и что-то принимал. Он и втянул меня, так я стала спайсовой наркоманкой. Сначала все было весело, а потом моя жизнь превратилась в ужас...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Александр

    Меня зовут Александр, мне 38 лет. Никогда не думал, что смогу это признать, но я алкоголик. Я всегда считал, что пью как все, пока жена и сестра не стали требовать, чтобы я шел лечиться...

    Читать далее 5 22 декабря
  • Ирина Васильевна

    Наша жизнь долгое время была настоящим кошмаром. Моя дочь — героиновая наркоманка. Я пыталась ее вытащить сама, запирала дома, умоляла, ходила к колдунье, но это никак не помогало...

    Читать далее 5 22 декабря